Красногорский ТЦ нанял Zeppelin

Задача Zeppelin - организовать бесперебойную работу инфраструктуры объекта и при этом обеспечить комфортный вход для новых арендаторов.

В Красногорске открылся новый районный торговый центр общей площадью 6,2 тыс. кв. м. Начиная с декабря 2014 г. УК Zeppelin осуществляла комплекс мероприятий по его вводу в эксплуатацию, а именно – организовывала послестроительную уборку прилегающей территории и внутренних помещений, а так же приёмку и комплексные испытания инженерных систем и оборудования, сообщает пресс-служба УК.

Торговый центр расположен в новом микрорайоне «Павшинская пойма» на пересечении Волоколамского шоссе и Спасской улицы, на первой линии домов. Якорным арендатором является семейный гипермаркет «Магнит». Для посетителей имеется наземная парковка.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

UNIQLO выбрала Zeppelin

Zeppelin займется техническим обслуживанием магазинов UNIQLO.
27.04
Игроки рынка

«Планета КВН» выбрала Zeppelin

Компания будет оказывать услуги Московскому молодежному центру «Планета КВН».
01.04
Назначения

Zeppelin усиливает команду

В компании назначен новый технический директор.
19.02
35802

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre