Raven Russia откажется от склада

Компания не смогла договориться об условиях покупки логопарка на Ленинградском шоссе.

Сделка между компаниями Raven Russia и «Логопарк девелопмент» по продаже «Логопарка Север»  на Ленинградском шоссе не состоится,  пишут «Ведомости» со ссылкой на консультантов по недвижимости, работавших со сторонами.

Raven Russia начала переговоры по покупке объекта площадью 110 тыс. кв. м больше года назад. В январе 2014 года компания получила одобрение ФАС на покупку, тогда логистический парк оценивался в 125 млн долларов. Сейчас, по подсчетам экспертов, сумма уменьшилась до 80 млн долларов. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Raven Russia получила кредит от Сбербанка на $100 млн

Московский банк Сбербанка России предоставил компании Raven Russia кредит на $100 млн на 7 лет. Кредит предоставлен под залог построенного компанией логопарка в подмосковном Крекшино.

23.04
Игроки рынка

Raven Russia отчиталась за 2012 г.

Совет директоров компании Raven Russia объявляет результаты деятельности компании за 2012 г.
11.03
Игроки рынка

Raven Russia получила $47,5 млн на логопарк «Климовск»

Банк профинансировал порядка 55 тысяч «складских квадратов».
05.04
35850

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre