«Новую Ригу» оценили

Логистический парк компании Raven Russia Ltd. получил самый высокий в России складской рейтинг по BREEAM.

Компания Raven Russia Limited получила оценку «Very Good» по системе оценки зданий BREEAM за 1-ю очередь своего логистического парка «Новая Рига» с присвоением рейтинга 59,4% и 60,3% двум зданиям первой очереди. Таким образом, логопарк «Новая Рига» получил самый высокий рейтинг BREEAM среди готовых складских проектов в России, сообщает пресс-служба Raven Russia Limited.

Логистический парк «Новая Рига» располагается на западе от Москвы на участке 38 га в Истринском районе Московской области непосредственно на наименее загруженной трассе Москва-Рига (М9), которая обеспечивает быстрый доступ к центру Москвы, в 25 километрах от МКАД, и в 5 км от Малого кольца А107 «Бетонка». Управление проектом осуществляет профессиональная управляющая компания Russia Property Advisors Ltd. 

Первая очередь логопарка введена в эксплуатацию в конце 2014 года и имеет общую площадь 67 тыс. кв. м. Складской комплекс рассчитан на компании любого сектора – логистические, производственные, логистические, автомобильные, FMCG.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ТNT Express арендовала БЦ «Новая рига»

В июне 2011 года компания ТNT Express, работающая в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, подписала договор аренды с ЗАО «Интеркомплекс» - собственником офисного здания БЦ «Новая Рига» общей площадью 6798,9 кв.м.

27.06
Открытие

Бизнес-центр «Новая Рига» введен в эксплуатацию

Бизнес-центр «Новая Рига» представляет собой 3-х этажное здание и относится к сегменту «В+». Общая площадь объекта составляет - 6 798 кв.м., арендуемая - 5099 кв.м. Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду является консалтинговая компания Praedium Oncor International. 
 

16.03
36021

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre