Назначение в Knight Frank

Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank.

Ирина Богданова назначена на должность заместителя директора по работе с ключевыми клиентами департамента торговой недвижимости Knight Frank. В обязанности Ирины входит разработка концепций и сдача в аренду объектов торговой недвижимости в Москве и России, сообщает пресс-служба компании.

Опыт работы Ирины Богдановой в сфере торговой недвижимости составляет более 7 лет, на протяжении которых она занималась сдачей в аренду торговых центров, разработкой и оптимизацией концепций. В портфолио Ирины входит 5 торговых центров, в том числе ТРЦ «Афимолл Сити», сеть ТРЦ «ИЮНЬ» (Мытищи и Красногорск), МФК «Водный». До прихода в компанию Knight Frank Ирина занималась запуском ТРЦ Columbus: вела направление tenant coordination, где отвечала за выход арендаторов на отделочные работы и открытие торговых точек, а также курировала отдел арендных отношений.

За время работы на рынке торговой недвижимости Ирина сотрудничала с такими российскими и международными торговыми сетями как H&M, Mango, Marks&Spenser/Gap, Mothercare, Nike, C&A, ОКЕЙ, Dekathlon, Спортмастер, Снежная королева, Funky Town, Чайхона № 1 и многими другими. Также Ирина принимала участие в разработке концепции сети тематических парков развлечений.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».
26.05
Игроки рынка

Knight Frank продала «Энигму»

Компания Knight Frank St. Petersburg закрыла сделку по продаже бизнес-центра на Кронштадтской улице, 10.
19.02
не указано

Knight Frank провел X Юбилейную ежегодную складскую конференцию «Вчера, сегодня, завтра»

1 октября 2014 года в отеле Lotte Москва состоялась X Юбилейная ежегодная конференция, посвященная рынку складской недвижимости – «Вчера, сегодня, завтра», организованная международной консалтинговой компанией Knight Frank.
01.10
36144

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre