В Москве построят офисно-гостиничные комплексы

Объекты разместятся на юге и севере столицы.

Московскими властями одобрено строительство двух офисно-гостиничных комплексов на юге и севере города, сообщает Москомстройинвест.

Первый объект появится в 4-м Верхнем Михайловском переулке, владение 1, строения 2-8, 11 в ЮАО. Общая площадь комплекса составит 25,6 тыс. кв. м, 6,5 тыс. кв. м займет подземная часть, в которой также разместится паркинг на 142 машиноместа. В настоящее время на этом земельном участке находятся нежилые строения административного, производственного, складского назначения и автосервис общей площадью 4,855 тыс. кв. м, часть из которых подлежит сносу.

Как уточняет РИА Новости, инвестором строительства выступает ОАО «Евразия».

Также офисно-гостиничный комплекс построят на улице Смольной, владение 44 в САО. Общая площадь объекта составит 21 тыс. кв. м. Этот участок свободен от застройки.

Инвестором строительства является ООО «Автоевросервис-М».



Поделиться

Материалы по теме

Проект

В районе аэропорта «Внуково» построят офисно-гостиничный комплекс с паркингом

Объекты возведут в рамках проекта проектировки привокзальной площади.

24.06
Проект

Офисно-гостиничный комплекс появится в столице

Власти столицы решили разместить на проспекте Вернадского здания офисно-гостиничного комплекса.
26.12
Проект

В ЦАО продлили срок проектирования офисно-гостиничного здания до 2014 г.

Московские власти продлили срок проектирования офисно-гостиничного здания с подземной автостоянкой в 1-ом Земельном переулке в центре столицы до конца 2013 г., сообщил источник в правительстве города.
15.08
36160

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre