10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Новоспасском» появится шоурум

Передвижной шоурум BUS.MODA откроется в деловом квартале «Новоспасский».

24 июля в деловом квартале «Новоспасский» состоится открытие нового проекта российской индустрии моды – «Шоурум на колесах», сообщает пресс-служба Группы ПСН, являющейся владельцем ДК.

Каждый желающий сможет познакомиться с новой коллекцией женской одежды от одного из ведущих российских дизайнеров Султанны Французовой, примерить и приобрести понравившиеся модели.

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из крупнейших частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. Компанией реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 тыс. кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу, сообщается в пресс-релизе компании. На начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании – более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 тыс. кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 тыс. га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Группа ПСН / PSN Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Essence Development выбрала «Новоспасский»

Российская девелоперская компания разместит в деловом квартале свой головной офис.

19.06
Игроки рынка

Essence Development переехала в деловой квартал «Новоспасский двор»

Девелоперская компания арендовала помещения площадью более 1 тыс. кв. м.

16.06
Сделка

«Новоспасский двор» получил нового резидента

Киноторговая компания «Вольга» арендовала офис в «Новоспасском дворе».
20.11
36235

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre