Логистическая компания выбрала «Сенатор»

В петербургском бизнес-центре новый арендатор.

Группа компаний ITL переехала в офисный блок в бизнес-центре «Сенатор» на Васильевском острове. Арендатор занял помещение коридорно-кабинетной планировки площадью 687, 2 кв. м. на 4-ом этаже объекта сети на 7-ой линии. Об этом сообщает пресс-служба БЦ.

Ранее логистическая компания на протяжении более 10 лет располагалась в офисно-производственном комплексе на Малом проспекте В.О., собственник которого решил диверсифицировать свою деятельность и перераспределить производственные мощности.

Бизнес-центр «Сенатор» на 7-ой линии Васильевского острова, д. 76 - семиэтажный бизнес-центр класса «В» площадью 13,63 тыс. кв. м. Помещения в объекте предлагаются в аренду с качественной отделкой и возможностью ремонта и перепланировки под конкретного клиента. На сегодняшний день объект заполнен на 81,9 %, средняя арендная ставка – 967 руб./ кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Госкомпания арендовала этаж в «Сенаторе»

Для размещения нового арендатора была проведена внутренняя ротация.

22.09
Игроки рынка

Digital Technologies расширилась в «Сенаторе»

IT-компания арендовала дополнительные площади.
02.09
Открытие

«Верный» откроется «Сенаторе»

Ритейлер арендовал помещение комбинированной планировки с отдельным входом на первом этаже здания.
25.08
36861

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre