Romanov Property Holdings Fund подобрал партнера

Инвестиционный фонд приобрел акции компании ECE Russland .
Romanov Property Holdings Fund приобрел 50% акций компании ECE Russland, оказывающей профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России. Сумму сделки стороны не раскрывают, сообщает пресс-служба компании RD Group Ltd.

ECE Russland работает в России с 2004 года и оказывает услуги Property Management собственникам торговой недвижимости и банкам, владеющим непрофильными активами. Портфель недвижимости ECE Russland включает торговые галереи премиум-класса «Времена года» и Dream House в Московском регионе, а также торговый центр «Аура» в Ярославле.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Romanov Property Holdings Fund завершил сделку по приобретению ТЦ «Времена года»

Сделку провела управляющая компания фонда – AVICA Property Investors.


06.12
Назначения

Назначение в RD Management

В компании назначен новый директор по продажам.
15.07
37066

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre