Romanov Property Holdings Fund подобрал партнера

Инвестиционный фонд приобрел акции компании ECE Russland .
4803
Romanov Property Holdings Fund приобрел 50% акций компании ECE Russland, оказывающей профессиональные услуги по управлению торговыми центрами на территории России. Сумму сделки стороны не раскрывают, сообщает пресс-служба компании RD Group Ltd.

ECE Russland работает в России с 2004 года и оказывает услуги Property Management собственникам торговой недвижимости и банкам, владеющим непрофильными активами. Портфель недвижимости ECE Russland включает торговые галереи премиум-класса «Времена года» и Dream House в Московском регионе, а также торговый центр «Аура» в Ярославле.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Romanov Property Holdings Fund завершил сделку по приобретению ТЦ «Времена года»

Сделку провела управляющая компания фонда – AVICA Property Investors.


06.12
Назначения

Назначение в RD Management

В компании назначен новый директор по продажам.
15.07
37066

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre