0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

UNIQLO взял курс на «МЕГу»

Магазины бренда откроются в московском и петербургском ТРЦ «МЕГА».

Японский бренд одежды UNIQLO выбрал торговые центры «МЕГА Теплый Стан» в Москве и «МЕГА Дыбенко» в Санкт-Петербурге для открытия двух новых магазинов. Оба открытия запланированы на весну 2016 года, сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

Бренд UNIQLO вышел на российский рынок в 2010 году. В настоящий момент в России открыто семь магазинов UNIQLO, в том числе в торговых центрах «МЕГА Белая Дача» и «МЕГА Химки». Общая торговая площадь новых магазинов в «МЕГЕ Теплый Стан» и «МЕГЕ Дыбенко» составит более 2,2 тыс. кв. м. 



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Zeppelin и UNIQLO расширяют сотрудничество

Zeppelin получила в управление новые магазины японского бренда.
29.07
Игроки рынка

Uniqlo расширится в России

Магазина ритейлера откроются и за пределами столицы.
19.06
Игроки рынка

UNIQLO выбрала Zeppelin

Zeppelin займется техническим обслуживанием магазинов UNIQLO.
27.04
37145

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre