«РСК-Логистик» переехал в «Сенатор»

Компания остановила свой выбор на БЦ в исторической части города.

ООО «РСК-Логистик» арендовало 1100 кв. м в бизнес-центре «Сенатор» на ул. Профессора Попова, д. 37 в Санкт-Петербурге. Компания выбрала закрытый офисный блок на втором этаже БЦ, сообщает пресс-служба сети бизнес-центров. 

Основными требованиями компании «РСК-Логистик» при выборе нового офиса стали размещение в бизнес-центре класса «А» в престижной локации, высокий уровень технического оснащения, закрытый офисный блок с удобной планировкой.

Бизнес-центр «Сенатор» на Пр. Попова, 37, расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга, рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Digital Technologies расширилась в «Сенаторе»

IT-компания арендовала дополнительные площади.
02.09
Игроки рынка

Логистическая компания выбрала «Сенатор»

В петербургском бизнес-центре новый арендатор.
29.09
37273

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre