Cushman & Wakefield усиливает команду департамента рынков капитала

Международная консалтинговая компания объявила о новых кадровых назначениях.

Алексей Слесарь возглавит направление инвестиционного консалтинга компании Cushman & Wakefield в должности партнера и руководителя отдела рынков капитала.

Опыт Алексея в области коммерческой недвижимости в России и СНГ превышает 12 лет работы на руководящих позициях. До перехода в Cushman & Wakefield Алексей более 3-х лет занимал должность советника председателя совета директоров компании GledenInvest, где он участвовал в реализации ряда знаковых проектов в России, СНГ и Европе. Кроме того, Алексей несколько лет занимал позицию исполнительного вице-президента компании Jones Lang LaSalle Hotels Россия и СНГ. Общая инвестиционная стоимость сделок, реализованных при участии Алексея за время работы в JLL Hotels составила более 500 млн долларов США, включая первые две транзакции на российском гостиничном рынке после кризиса 2008 г, сообщает пресс-служба Cushman & Wakefield.

Андрей Безверхий присоединился к отделу рынков капитала Cushman & Wakefield в должности старшего директора. Андрей имеет более чем 8-летний опыт в области финансов и недвижимости, включая 6 лет работы в KPMG, в департаменте аудита сектора потребительского рынка, со специализацией на девелоперских и инвестиционных компаниях. С 2007 по 2013 гг. Андрей построил блестящую карьеру в компании - с позиции стажера до должности менеджера. В начале 2013 г. Андрей перешел в компанию GledenInvest, где впоследствии занимал должность заместителя финансового директора. Среди прочего в его обязанности входило сопровождение ряда крупных инвестиционных сделок в России и за рубежом.  

Кроме того, к департаменту рынков капитала Cushman & Wakefield в должности младшего консультанта присоединился Владимир Демишин.

Комплекс услуг, предоставляемых департаментом под руководством Алексея, включает сопровождение сделок в области продаж и приобретений, привлечение банковского финансирования, сопровождение сделок по слияниям и поглощениям, сопровождение покупок на иностранных рынках и пр.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Cushman & Wakefield завершила процесс слияния с DTZ

Обновленная компания стала одним из крупнейших игроков на мировом рынке коммерческой недвижимости.
02.09
Сделка

Cushman & Wakefield объединится с DTZ

Этот шаг позволит объединенной компании стать одним из крупнейших глобальных игроков рынка коммерческой недвижимости. 
12.05
Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла крупный тендер

Cushman & Wakefield проведет систематизацию коммерческой недвижимости Москвы.
27.04
37384

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre