Cushman & Wakefield завершила процесс слияния с DTZ

Обновленная компания стала одним из крупнейших игроков на мировом рынке коммерческой недвижимости.
4910

Компания Cushman & Wakefield в обновленном составе объявляет об успешном завершении процедуры слияния Cushman & Wakefield и DTZ.

Расширенная команда Cushman & Wakefield объединила ресурсы двух фирм в одну из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости с оборотом в 5 млрд долларов, с глобальной командой 43 тыс. высококвалифицированных специалистов, с портфелем проектов общей площадью более 4,3 млрд квадратных футов и с общим объем сделок в размере 191 млрд долларов. 

Брэтт Уайт, председатель совета директоров и главный исполнительный директор, и Тод Ликерман, президент обновленной компании, будут осуществлять стратегическое управление Cushman & Wakefield на глобальном уровне, собственник компании - консорциум инвесторов в составе TPG, PAG и OTPP.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла крупный тендер

Cushman & Wakefield проведет систематизацию коммерческой недвижимости Москвы.
27.04
В мире

Cushman & Wakefield будет продана

Выставлена на продажу одна из крупнейших на рынке недвижимости консалтинговых компаний.
26.02
Назначения

Назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявляет об усилении команды департаментов офисной недвижимости и управления проектами.
28.11
36623

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre