Cushman & Wakefield завершила процесс слияния с DTZ

Обновленная компания стала одним из крупнейших игроков на мировом рынке коммерческой недвижимости.

Компания Cushman & Wakefield в обновленном составе объявляет об успешном завершении процедуры слияния Cushman & Wakefield и DTZ.

Расширенная команда Cushman & Wakefield объединила ресурсы двух фирм в одну из крупнейших компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости с оборотом в 5 млрд долларов, с глобальной командой 43 тыс. высококвалифицированных специалистов, с портфелем проектов общей площадью более 4,3 млрд квадратных футов и с общим объем сделок в размере 191 млрд долларов. 

Брэтт Уайт, председатель совета директоров и главный исполнительный директор, и Тод Ликерман, президент обновленной компании, будут осуществлять стратегическое управление Cushman & Wakefield на глобальном уровне, собственник компании - консорциум инвесторов в составе TPG, PAG и OTPP.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

DTZ

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield выиграла крупный тендер

Cushman & Wakefield проведет систематизацию коммерческой недвижимости Москвы.
27.04
В мире

Cushman & Wakefield будет продана

Выставлена на продажу одна из крупнейших на рынке недвижимости консалтинговых компаний.
26.02
Назначения

Назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявляет об усилении команды департаментов офисной недвижимости и управления проектами.
28.11
36623

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre