Cushman & Wakefield будет продана

Выставлена на продажу одна из крупнейших на рынке недвижимости консалтинговых компаний.

Инвесткомпания Exor, принадлежащая семье Аньелли, наняла Goldman Sachs и Morgan Stanley, чтобы найти покупателя на компанию Cushman & Wakefield, пишут «Ведомости» со ссылкой на The Wall Street Journal и Financial Times.

Эксперты оценивают сделку в 2 млрд долларов. Семья Аньелли приобрела 67,5% акций Cushman за 565,4 млн долларов в конце 2006 года, затем ее доля в компании увеличилась до 81%. Оставшиеся 19% акций принадлежат сотрудникам фирмы.

Cushman является третьей крупнейшей в мире компанией, предоставляющей консалтинговые услуги на рынке недвижимости после CBRE Group из Лос-Анджелеса и чикагской JLL.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначения в Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявляет об усилении команды департаментов офисной недвижимости и управления проектами.
28.11
Назначения

Повышения в компании Cushman & Wakefield

Компания Cushman & Wakefield объявила о ряде повышений.

30.06
Игроки рынка

Cushman & Wakefield сдаст в аренду офисный особняк Щепкина

Здание планируют сдать полностью финансовым структурам.

18.06
34905

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre