0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Uniqlo добрался до Петербурга

Крупнейший японский ритейлер открывает первый магазин в северной столице.

В Санкт-Петербурге в ТРЦ «Галерея» к открытию готовится первый магазин Uniqlo, сообщает «Деловой Петербург». Площадь арендуемого помещения на первом этаже торгового центра составляет 1,3 тыс. кв. м. 

Бренд Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing, который входит в четверку мировых продавцов одежды, уступая только Inditex (бренд Zara), H&M и GAP.

Сейчас в 17 странах работают 1600 магазинов Uniqlo, из них восемь магазинов расположены в Москве. Еще несколько точек в Москве и Петербурге планируется открыть до конца 2017 г.



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

UNIQLO взял курс на «МЕГу»

Магазины бренда откроются в московском и петербургском ТРЦ «МЕГА».
26.10
Открытие

Uniqlo заходит в Петербург

Первый в Петербурге магазин японского бренда откроется в декабре текущего года.
21.07
Игроки рынка

Uniqlo расширится в России

Магазина ритейлера откроются и за пределами столицы.
19.06
37564

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre