Портфель RPHF может пополниться новыми активами

В 2016 г. фонд намерен приобрести как минимум два новых актива.

В 2016 г. Romanov Property Holdings Fund планирует пополнить портфель как минимум двумя новыми активами. Сейчас фонд рассматривает как офисные, так и торговые объекты, расположенные в Москве и области, обладающие потенциалом роста стоимости. Также в рамках ECE Russland, акционером которой является RPHF, компания намерена заключить контракты на управление торговыми центрами в Москве и области, сообщает пресс-служба RD Group.

Напомним, в 2015 г. фонд RPHF заключил три ключевых сделки. Компания приобрела гипермаркет «ОБИ Пулковское» в Санкт-Петербурге, который стал уже вторым объектом в портфеле фонда с таким знаковым оператором как OBI.

Также в 2015 г. фонд завершил сделку по покупке у немецкой компании ЕСЕ, которая оказывает профессиональные услуги по управлению торговыми комплексами в Европе, 50% акций ECE Russland. Кроме того, в ноябре 2015 г. ECE Russland заключила контракт с Immofinanz на управление одним из крупнейших торговых центров Москвы – «Золотой Вавилон Ростокино» арендопригодной площадью 170 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

ECE Russland

Поделиться

Материалы по теме

В мире

RD Group вложится в недвижимость Испании

Холдинг инвестирует порядка 50 млн евро в строительство отеля, апартаментов и вилл. 

10.06
Сделка

RD Group покупает Aurora Group за $20 млн

RD Group Гагика Адибекяна,  в собственности которой находятся бизнес-центр «Романов Двор» и торговый центр Dream House в Барвихе, покупает fee-девелопера «Би Ди Джи», более известного под брендами «Aurora Group» и «BDGworkfutures Russia & CIS».
20.03
не указано

RD Construction Management ушла из «Романова Двора»

RD Construction Management, входящая в холдинг  RD Group приняла решение о выходе на рынок недвижимости как самостоятельная юридическая компания.
30.01
37652

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre