«ЛЕТО» выходит на 100%-ую заполняемость

Новым арендатором ТРК стал бренд детских товаров «ЮНИОР».

В начале декабря 2015 г. петербургский ТРК «ЛЕТО», собственником и девелопером которого является компания «Галс-Девелопмент», подписал договор сроком на 5 лет на аренду 1 255 кв.м с ООО «Майкл и Ко», представляющим бренд «ЮНИОР», сообщила компания Colliers International, занимающаяся управлением комплекса. 

Таким образом, к концу 2015 года объем арендуемых площадей в ТРК «ЛЕТО» достиг 75 тыс. кв  м, что составляет около 98% от всей арендопригодной площади ТРК.

Напомним, ТРК «ЛЕТО» был открыт в Санкт-Петербурге в 2010 году на пересечении Пулковского шоссе и КАД. Общая площадь комплекса составляет 116 тыс. кв. м, арендопригодная – 76 тыс. кв. м. На двух этажах ТРК работает более 170 магазинов. Якорными арендаторами ТРК являются гипермаркет «Ашан» (продукты и сопутствующие товары), MediaMarkt (бытовая техника и электроника), Decathlon (спортивные товары) и 9-ти зальный кинокомплекс «Люксор».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«ЛЕТО» расширил пул арендаторов

В торгово-развлекательном комплексе открылся магазин одежды и парк активного отдыха.
17.11
Игроки рынка

РФПИ присматривается к ТРК «Лето»

Стоимость торгового центра оценивается в 11-12 млрд. рублей.

14.10
Открытие

В ТРК «ЛЕТО» открылся батутный парк

Развлекательная зона включает в себя 10 детских и 10 взрослых спортивных батутов, фитнес студию, 2 поролоновые ямы и акробатическую дорожку.
22.06
37739

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre