Киевский River Mall заработает к 2017 году

В настоящий момент на площадке ведутся строительные работы.

ТРЦ River Mall в Киеве планируют открыть в 2017 г., сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя проекта ТРЦ Михаила Нечипорчука.

Общая площадь ТРЦ на Днепропетровской набережной составит 141 тыс. кв. м, арендуемая – 59,68 тыс. кв. м. В настоящий момент на площадке ведутся строительные работы.

Вокруг ТРЦ River Mall будет обустроена набережная зона для отдыха, а также аквапарк. Якорными арендаторами проекта выступят развлекательные зоны, которые разместятся на третьем этаже здания: крупнейший кинотеатр сети «Планета кино» с единственным залом IMAX на Левом берегу столицы, зона семейного отдыха для детей и взрослых, а также фудкорт и ивент-зона с открытой террасой и видом на Днепр.




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сергей Гордеев купил ТРК River Mall

Недостроенный объект может стоить $300-350 млн.
12.02
Сделка

«Карфур» откроется в ТРК «Ривер Молл»

Компания Carrefour, один из ведущих операторов розничной торговли в мире, и ЗАО «Кузнецкий Мост Девелопмент» подписали предварительный договор аренды в торгово-развлекательном комплексе «Ривер Молл».

06.10
В мире

Недостроенное здание Дарницкого вокзала в Киеве реанимируют

Объект планируется приспособить под ТЦ, БЦ и гостиницу.

09.12
37763

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre