Zeppelin расширяет торговую специализацию

Компания будет осуществлять эксплуатацию трехэтажного ТЦ в Раменском.

Управляющая компания Zeppelin получила право на обслуживание ТЦ «Солнечный» площадью 9018 кв.м, расположенного в подмосковном Раменском.

По сообщению Promotion Realty, в функции Zeppelin входят комплексное управление инфраструктурой, в том числе техническое обслуживание и эксплуатация инженерных систем, реагирование на аварийные ситуации, приём, обработка и выполнение текущих заявок, менеджмент инфраструктуры, а также клининг всех внутренних помещений и уборка прилегающей территории.

Это третий подмосковный торговый центр, пополнивший портфель УК Zeppelin в 2015 г. ТЦ «Солнечный» расположен на привокзальной площади у станции Раменское, по адресу улица Вокзальная д. 4Б. От других торговых объектов в Раменском его отличает относительно большое присутствие известных брэндов среди арендаторов — универмаг «Перекресток»,  «Арбор Мунди», «Берингов», «Ваше Золото», «Яшма-золото», а также наличие развлекательного комплекса («Star Galaxy»). 



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin провел аудит «Бульварного кольца»

Технический аудит компании касался проверки организационной и эксплуатационной документации бизнес-центра.

08.12
Игроки рынка

Zeppelin обслужит «Савеловский Сити»

Компания стала facility-оператором многофункционального комплекса.
02.11
Игроки рынка

Zeppelin взял в управление БЦ

В обязанности УК входит комплексное управление инфраструктурой объекта.
07.09
37864

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre