Офис JTI в России признан «зеленым»

Помещение компании получило золотой сертификат LEED за экологическую безопасность, зеленые инновации и здоровый микроклимат.

Новый российский офис компании JTI сертифицирован по международному стандарту экологического строительства LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) на «золотом» уровне, сообщает пресс-служба компании.

Офис JTI стал пятым в Москве и девятым в России, получившим сертификат LEED, а также первым российским сертифицированным офисом с 2013 года. В целом в России, по данным консалтинговой компании JLL, только 30 офисных объектов прошли сертификацию на соответствие международным экологическим стандартам.

Новый офис JTI в России открылся в сентябре 2015 года. Компания приобрела пять этажей в столичном небоскребе «Меркурий Сити» площадью почти 10 тыс. кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

В мире

Эстонский БЦ претендует на LEED золотого уровня

В Таллине построили самое «экологичное» здание в Эстонии.

12.11
Игроки рынка

«Бюро Техники» проведет LEED сертификацию объектов «Сколково»

По итогам открытого тендера, компания «Бюро Техники» получила право на сопровождение LEED сертификации объектов инновационного центра «Сколково».
12.12
Игроки рынка

ТЦ «Жемчужная Плаза» получил эко-сертификат LEED

ТЦ «Жемчужная Плаза» стал первым в России объектом торговой недвижимости, сертифицированным по международному экологическому стандарту LEED.
19.11
37886

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre