Новый стадион «Челси» обойдется Абрамовичу в 710 млн. долларов

Новый стадион «Челси» будет построен на месте существующего к 2020 г.

4234

Владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович вложит в строительство новой арены около 710 млн. долларов, сообщает «Спорт-Экспесс».

Новый стадион «Стэмфорд Бридж» на 60 тысяч зрителей будет возведен к 2020 г. на месте старого, который планируется полностью снести. Проектом займутся архитекторы Пьер де Мерон и Жак Херцог.

На территории новой арены откроются клубный магазин, музей, различные рестораны и кафе.

На время строительства ФК будет арендовать стадион «Уэмбли».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Роман Абрамович купил «Шестигранник»

РАД накануне продал на торгах заброшенные здания ресторана «Времена года» и павильон «Шестигранник» в парке имени Горького. Покупателем стала структура Романа Абрамовича. 
25.10
не указано

Абрамович намерен купить БЦ «Белые сады»

Сумма покупки может составить около $800 млн.
28.08
Переговоры

Абрамович покупает БЦ «Четыре ветра»

AFI Development намерена продать половину бизнес-центра «Четыре ветра». Другую половину продает российская «Снегири Девелопмент». Стоимость сделки может составить $208 млн.   
17.12
38006

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre