Пул арендаторов «Афимолла» пополнился чайным бутиком

В «Афимолл Сити» откроется первый в России бутик чайной компании Newby London.

В начале марта в ТРЦ «Афимолл Сити» откроется первый в России чайный бутик Newby London, сообщает пресс-служба AFI Development.

Бутик откроется на втором этаже в главном атриуме ТРЦ на площади 81 кв. м. В  Newby London покупатели «Афимолла» смогут попробовать уникальные сорта чая категории «премиум», собранные с лучших плодородных плантаций мира.

«Афимолл Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс, расположенный в «Москва-Сити». Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, а зона фуд-корта – порядка 50 ресторанов и кафе.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Зона фудкорта «Афимолла» приняла паназиатский ресторан

Ресторан One Dim Sum открылся на четвертом этаже ТРЦ.

20.01
Открытие

Clarks дебютирует в «Афимолле»

Концептуальный магазин обуви и аксессуаров британского бренда расположится на втором этаже московского ТРЦ.

22.12
Открытие

В «Афимолл Сити» пришел парфюмерный бутик

В торгово-развлекательном центре открылся бутик парфюмерии Jo Malone London.

16.12
38070

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre