«Арена» привлекла новые бренды

Бренды LPP Group займут в ТРЦ 3,5 тыс. кв. м, а Gloria Jeans расположится на площади 1,4 тыс. кв. м.

Польский fashion ритейлер LPP Group и российский оператор молодежной одежды Gloria Jeans откроют свои магазины в суперрегиональном ТРЦ «Арена», расположенном в Барнауле. LPP Group, который будет представлен сразу пятью брендами, ранее не присутствовал в Алтайском крае, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступающей брокером комплекса.

Бренды Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay (LPP Group) разместятся на площади в 3,5 тыс. кв. м. Каждая марка откроется в формате монобрендового бутика. В настоящий момент польская сеть LPP насчитывает свыше 1,5 тыс. магазинов в 12 странах Центральной и Восточной Европы.

Российский fashion ритейлер Gloria Jeans активно развивается в Алтайском крае и для него это будет уже четвертый магазин в Барнауле. Бренд арендует 1,4 тыс. кв. м на первом этаже торгового центра.

Четырехуровневый комплекс «Арена» общей площадью 150 тыс. кв. м (арендопригодная - 95 тыс. кв. м) входит в состав крупнейшего в Барнауле ритейл-парка общей площадью 250 тыс. кв. м.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Арена» новые арендаторы

Ранее компании не были представлены в Алтайском крае.
01.10
Открытие

«Арена» готовится к открытию

Завершен второй этап строительства спортивно-развлекательного комплекса в Норильске.
14.08
Сделка

Colliers назначена управляющей ТРЦ в Иркутске

Открытие объекта запланировано на осень 2015 г.

16.09
38079

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre