«Зеленая точка» зашла в петербургский ПГСК

Общая площадь арендованной московской компанией площадки в ИП составила примерно 1 тыс.кв.м.

Московская компания «Зеленая точка » арендовала помещение площадью около 1 тыс. кв. м в индустриальном парке ПГСК в Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank Saint Petersburg, выступившей брокером сделки.

Планируется, что сначала компания по переработке вторичного полимерного сырья будет осуществлять на новой площадке, ставшей первой площадкой компании в Петербурге, сбор и упаковку сырья, которое в дальнейшем будет отправляться на переработку в Москву. В дальнейшем в северной столице планируется разместить полноценную линию по переработке вторичного полимерного сырья в гранулы.

Индустриальный парк ПГСК расположен в Красногвардейском районе Петербурга в непосредственной близости от основных транспортных магистралей: КАД, Пискаревского проспекта, улицы Руставели. В парке представлены площадки разнообразного назначения: офисы, многофункциональные склады и земельные участки. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Охта Групп».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank нашел очередного арендатора для ПГСК

Компания «Экопарк» арендовала 1 тыс. кв. м на территории индустриального комплекса.

11.01
Сделка

В индустриальном парке ПГСК новые арендаторы

Две компании заняли 3 тыс. кв. м.

25.09
Игроки рынка

Knight Frank выступит брокером БЦ в Петербурге

Здание может быть полностью сдано в аренду одному арендатору или поэтажно нескольким компаниям.

12.10
38280

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre