Knight Frank выступит брокером БЦ в Петербурге

Здание может быть полностью сдано в аренду одному арендатору или поэтажно нескольким компаниям.

Компании Knight Frank St.Petersburg и ГК «Арсенал-Недвижимость» подписали эксклюзивное соглашение по сдаче в аренду офисного центра на Мебельной улице, дом 11, сообщает пресс-служба Knight Frank.

Бизнес-центр площадью около 7 тыс.кв.м оснащен современными инженерными системами, в помещениях выполнена высококачественная отделка. На прилегающей территории реализован проект ландшафтного дизайна. В инфраструктуру проекта входит также открытая парковка для арендаторов и гостей комплекса, рассчитанная более чем на 250 машиномест.

Собственник здания ГК «Арсенал-Недвижимость» рассматривает как моно-арендатора, так и возможность сдачи помещений в аренду поэтажно.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в Knight Frank

Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank.
15.07
Игроки рынка

Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».
26.05
Игроки рынка

Knight Frank займется «Авиапарком»

ТЦ «Авиапарк» назначил агента по сдаче площадей в аренду.

06.04
36995

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre