0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Knight Frank выступит брокером БЦ в Петербурге

Здание может быть полностью сдано в аренду одному арендатору или поэтажно нескольким компаниям.

Компании Knight Frank St.Petersburg и ГК «Арсенал-Недвижимость» подписали эксклюзивное соглашение по сдаче в аренду офисного центра на Мебельной улице, дом 11, сообщает пресс-служба Knight Frank.

Бизнес-центр площадью около 7 тыс.кв.м оснащен современными инженерными системами, в помещениях выполнена высококачественная отделка. На прилегающей территории реализован проект ландшафтного дизайна. В инфраструктуру проекта входит также открытая парковка для арендаторов и гостей комплекса, рассчитанная более чем на 250 машиномест.

Собственник здания ГК «Арсенал-Недвижимость» рассматривает как моно-арендатора, так и возможность сдачи помещений в аренду поэтажно.



Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначение в Knight Frank

Ирина Богданова присоединилась к департаменту торговой недвижимости Knight Frank.
15.07
Игроки рынка

Knight Frank закрыла крупную сделку

Российский производитель и дистрибьютор сантехнического оборудования арендовал помещения в логистическом центре «Гориго».
26.05
Игроки рынка

Knight Frank займется «Авиапарком»

ТЦ «Авиапарк» назначил агента по сдаче площадей в аренду.

06.04
36995

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre