0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Krassky зайдет в «Красную Розу»

Cалон интерьера откроется в рамках новой концепции делового квартала.

В рамках развития делового квартала «Красная Роза» в корпусе «Демидов» откроется салон интерьера Krassky, специализирующийся на эксклюзивных интерьерах премиум класса, сообщает пресс-служба KR Properties, являющейся собственником и девелопером делового квартала.

Концептуальный офис и шоу-рум площадью более 1200 кв. м. арендован компанией Krassky сроком на 10 лет. Международная команда компании работает больше 10 лет на рынке Латвии, России и Великобритании. Среди клиентов Krassky представители высшего политического руководства России и топ-менеджмент крупнейших компаний: РЖД, Газпром, ВТБ, Лукойл.

«Красная роза» – это современный деловой квартал площадью 5,7 га, на территории которого расположены 11 зданий классов А+, А и В+ и В общей площадью 137 тыс. кв. м, центр сосредоточения IT компаний («Яндекс», Systematica) и прогрессивных арендаторов «Калашников центр», «НЛМК», Jetsmarter, а также ресторанов паб «Джон Дон», I like bar, Семифредо.



иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Яндекс

Девелопмент

KR Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Деловой квартал «Красная Роза 1875» получил градостроительный план земельного участка

Общая площадь земельного участка составляет около 5,6 га.

26.12
Сделка

Ресторан «Жан-Жак» откроется в деловом квартале «Красная роза 1875»

Компания KR Properties и сеть заведений питания «Жан-Жак» подписали договор аренды на 820,5 кв.м. в бизнес-центре «Строганов» в деловом квартале «Красная Роза 1875». Срок действия договора - пять лет. 
25.05
События

«Красная Роза» разрастается

Продолжается реорганизация территории бывшего промышленного предприятия «Красная Роза». 
26.02
38317

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre