У Cushman & Wakefield – новый европейский партнер

Cushman & Wakefield объявила о назначении Марины Усенко на должность европейского партнера в департаменте гостиничного бизнеса и туризма.


Марина Усенко назначена европейским партнером депаратмента гостиничного бизнеса и туризма, сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield.

У Марины Усенко - несколько дипломов о высшем образовании и более чем 20-летний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости. В частности, она окончила Дальневосточный государственный университет и получила степень магистра градостроения и бизнеса (финансы, недвижимость) в Университете Цинциннати (США).

В 2005 г. Усенко возглавила российское отделение Jones Lang LaSalle Hotels. За 8 лет она смогла реализовать множество проектов, в том числе найти гостиничного оператора для Four Seasons Mosсow и Radisson Kaliningrad, провести оценку нескольких гостиниц и принять участие в ряде инвестиционных сделок, одной из которых стала продажа гостиницы «Шереметьево» иностранному инвестору.

С 2013 по 2015 годы Марина Усенко занимала должность директора по развитию в российском офисе Starwood Hotels & Resorts. В ее обязанности входили сопровождение и подписание договоров управления на отели в России и странах СНГ.

Назначение Марины Усенко на должность европейского партнера в департаменте гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield означает возможность предоставления клиентам «лучшей на рынке экспертизы в области гостиничного консалтинга и девелопмента», считает руководитель направления Марина Смирнова.

 




иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Усенко Марина

\«Глобус Гурмэ\» на \«Неглинная Plaza\»

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента складской недвижимости

Отдел складской и индустриальной недвижимости компании получил нового директора, заместителя руководителя и консультанта. 

25.02
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента рынков капитала

Международная консалтинговая компания объявила о новых кадровых назначениях.
19.11
38612

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre