Cushman & Wakefield усиливает команду департамента складской недвижимости

Отдел складской и индустриальной недвижимости компании получил нового директора, заместителя руководителя и консультанта. 

5375
В отделе складской и индустриальной недвижимости одной из крупнейших консалтинговых компаний на мировом рынке коммерческой недвижимости Cushman & Wakefield произошли кадровые изменения – департамент пополнился командой из трех специалистов, сообщает пресс-служба компании.

Александра Селезнева, ранее руководившая департаментом складской недвижимости Colliers International, присоединилась к команде Cushman & Wakefield в качестве старшего директора и заместителя руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости, возглавляемого Егором Дорофеевым. Опыт работы Александры в области коммерческой недвижимости насчитывает более 10 лет. С 2007 до 2016 гг. в Colliers International Александра прошла путь от младшего консультанта до директора департамента и сформировала одну из сильнейших команд на российском рынке. На протяжении последних лет Александра оставалась самым результативным сотрудником Colliers International, заключая знаковые сделки.

Дмитрий Абызов присоединился к Cushman & Wakefield в качестве директора отдела складской и индустриальной недвижимости. С 2007 по 2016 гг. Дмитрий работал в Colliers International, где выстроил карьеру до позиции заместителя директора отдела складской недвижимости. В основные обязанности Дмитрия входили привлечение клиентов, ведение переговоров и представление интересов как собственников, так и потенциальных покупателей или арендаторов, а также полное консультационное сопровождение сделок по ответственному хранению, аренде и покупке складской и индустриальной недвижимости и земельных участков.

Кроме того, в качестве консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости к компании присоединилась Дарья Марфина. С 2013 по 2016 гг. Дарья работала в Colliers International, куда пришла в качестве стажера и была впоследствии переведена на должность консультанта складской, индустриальной недвижимости и земли. Дарья отвечала за структурирование сделок как с московскими, так и региональными девелоперами, привлечение клиентов, организацию тендеров по ответственному хранению и проч.



Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Ключевые перестановки в офисном департаменте Cushman & Wakefield

Международная консалтинговая компания объявила о новых назначениях.

08.02
Игроки рынка

Cushman & Wakefield назначает новых европейских партнеров

Диана Мирзоян назначена партнером отдела земельных отношений, а Павел Баранов – партнером отдела корпоративных услуг.

28.01
Назначения

Ключевое назначение в Cushman & Wakefield

В компании назначен директор департамента торговых помещений.
06.10
38492

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre