Ключевые перестановки в офисном департаменте Cushman & Wakefield

Международная консалтинговая компания объявила о новых назначениях.

В офисном департаменте международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield произошли перестановки и новые назначения, сообщает пресс-служба компании.

Так, Михаил Миндлин, старший партнер компании, назначен на должность операционного директора с сохранением функций руководителя офисной группы, старшего партнера и члена совета директоров. Г-н Миндлин присоединился к Cushman & Wakefield в 2008 г., возглавив команду продаж и приобретения офисной недвижимости. С 2012 г. Михаил успешно руководит офисным департаментом, включающим три направления деятельности: корпоративные услуги, консалтинг по продаже и приобретению офисной недвижимости, а также по сдаче в аренду помещений. В мае 2013 г. Михаил был назначен на должность старшего партнера компании, и также вошел в Управляющий Совет компании. В должности операционного директора Михаил сосредоточит усилия на реализации стратегического плана по развитию бизнеса Cushman & Wakefield в России, а также продолжит руководство офисным департаментом компании.

Дмитрий Тарасов, в свою очередь, возглавит направление агентских услуг офисного департамента Cushman & Wakefield. Дмитрий присоединился к компании в конце января 2016 г. в позиции старшего директора. Опыт Дмитрия в области коммерческой недвижимости составляет более 10 лет работы в крупнейших международных и российских компаниях на рынке.

Павел Баранов, назначенный на должность партнера Cushman & Wakefield в России, возглавит отдел по работе с корпоративными клиентами. Павел внес огромный вклад в развитие ведущего отдела на рынке корпоративных услуг. За 10 лет работы в компании г-н Баранов заключил порядка 200 сделок с такими ключевыми российскими и международными компаниями как Ростелеком, Microsoft, BAT, EG и Сбербанк.



иГРОКИ РЫНКА

\«Глобус Гурмэ\» на \«Неглинная Plaza\»

Государственная/городская структура

Ростелеком

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Cushman & Wakefield назначает новых европейских партнеров

Диана Мирзоян назначена партнером отдела земельных отношений, а Павел Баранов – партнером отдела корпоративных услуг.

28.01
Назначения

Cushman & Wakefield усиливает команду департамента рынков капитала

Международная консалтинговая компания объявила о новых кадровых назначениях.
19.11
В мире

Cushman & Wakefield завершила процесс слияния с DTZ

Обновленная компания стала одним из крупнейших игроков на мировом рынке коммерческой недвижимости.
02.09
38247

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre