«Глория Джинс» переехала в штаб-квартиру в Москве

Новая штаб-квартира располагается на «Арма-заводе» и занимает площадь в 3,5 тыс. кв. м.

Компания «Глория Джинс», специализирующаяся на продаже одежды, арендовала 3,5 тыс. кв. м на «Арма-заводе».  На этой площади разместили штаб-квартиру компании, ранее располагавшуюся в Ростове-на-Дону, сообщают «Ведомости».

Руководство компании планирует расширить площадь штаб-квартиры сначала до 5, а впоследствии и до 10 тыс. кв. м. Первый этап расширения состоится до конца 2016 г., второй – в 2017 г. соответственно, сообщает владелец компании «Глория Джинс» Владимир Мельников.

Консультантом сделки является компания JLL.




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Глория Джинс» расширяется в Сибири и Поволжье

Новые магазины сети откроются в Саратовской и Кемеровской областях.

25.04
Игроки рынка

«Глория джинс» пришла в БЦ «Колизей»

«Глория джинс» решила не брать в аренду офис в бизнес-центре «Лига наций», а предпочла купить 5900 кв. м в БЦ «Колизей».
08.11
Игроки рынка

«Глория Джинс» запустит пятый магазин в Волгограде

Компания «Глория Джинс» открывает пятый магазин в Волгограде 13 июля 2013 г. по адресу: ул.Рабоче-Крестьянская, 9-Б в ТЦ «Ворошиловский».
10.07
38634

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre