10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Северные ворота» вошел новый арендатор

Между руководством транспортно-логистического комплекса и производителем кондитерских изделий был заключен договор аренды складского помещения.

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий арендовал складское помещение в «Северных воротах». Общая площадь помещения равняется 1,2 тыс. кв. м., сообщает пресс-служба компании EastReal, выступившей брокером сделки.

По словам Альберта Харченко, генерального директора EastReal, «Северные ворота» стали оптимальным вариантом для арендатора благодаря своей транспортной доступности, что в будущем позволит производителю кондитерских изделий осуществлять дистрибуцию своей продукции по всему Северо-Западному региону России.



иГРОКИ РЫНКА

East Real

Харченко Альберт

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Ozon.ru целиком арендовал новый склад в Екатеринбурге

Решение об аренде складского помещения в Екатеринбурге Ozon.ru принял в рамках политики повышения качества доставки в регионы.

26.01
Игроки рынка

Компания CLAAS арендовала склад в Подмосковье

Таким образом компания добилась необходимого расширения складских площадей.
22.10
38702

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre