PNK Group продает склады РФПИ и арабскому инвестфонду

Предметом сделки стала часть складских комплексов «PNK-Чехов – 3» и «PNK– Северное Шереметьево».

В ближайшее время может быть закрыта сделка по покупке складских комплексов между PNK Group с одной стороны и РФПИ и арабским инвестфондом Mubadala Development с другой. Общая площадь складских комплексов, которые приобретут РФПИ и Mubadala Development, превысит 200 тыс. кв.м., сообщают «Ведомости».

Это уже не первый совместный проект РФПИ и арабского инвестфонда – ранее они обсуждали приобретение БЦ «Алкон» в Москве и  ТРК « Лето»  в Петербурге.



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Российский фонд прямых инвестиций, РФПИ

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

PNK Group продаст склады

Общая стоимость готовящихся к продаже объектов составляет 10-11,2 млрд рублей. 
01.09
Сделка

Складские площади в PNK-Внуково продали инвесторам

Инвесткомпания SNEGIRYCO Investments Limited приобрела 25 тыс. кв. м в складском комплексе класса А+ «PNK-Внуково» в 20 км от МКАД по Боровскому шоссе.
18.12
38809

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre