10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк финансирует строительство крупного ТРЦ

Кредит сроком на 10 лет был выдан стройконцерну «Единство», ведущему строительство ТРЦ «Мегамаг» в Ростове-на-Дону.

Сбербанк выделил средства на строительство второй очереди ТРЦ «Мегамаг» в Ростове-на-Дону. Сумма кредита составила 750 млн руб., сообщает Интерфакс.

Предполагается, что вторая очередь ТРЦ «Мегамаг» будет введена в эксплуатацию в первом квартале 2017 г. По окончании строительства общая площадь ТРЦ составит 110 тыс. кв. м., при этом торговля будет вестись на 70 тыс. кв. м.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Вторую очередь «Мегамага» запустят с опозданием

Причиной тому послужило отсутствие инженерной инфраструктуры на месте строительства.
29.10
Игроки рынка

Сбербанк дал сочинской «Жемчужине» средства на реконструкцию

Согласно сообщению кредитной организации, Юго-Западный филиал Сбербанка РФ предоставил кредит в размере 200 млн рублей компании «Гостиничный комплекс «Жемчужина» (Сочи, Краснодарский край).
01.06
Проект

Сбербанк выдал девелоперу кредит в размере 2.0 млрд. рублей

Юго-Западный банк Сбербанка России выделил девелоперской компании пятилетний кредит в размере 2,072 млрд. рублей на строительство жилого комплекса в Сочи, говорится в пресс-релизе банка.
23.06
38834

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre