В ТЦ «МЕГА Теплый Стан» обновили фудкорт

Объем инвестиций в программу обновления фудкортов торговых центров МЕГА - проект «Вкусный бульвар» - составил 1 млрд руб.

В ТЦ «МЕГА Теплый Стан» реализована программа обновления фудкортов, сообщает Интерфакс со ссылкой на коммерческого директора компании Ikea Centres Russia Ольгу Шевцову, которая отметила, что площадь фудкорта увеличилась до 5 тыс. кв. м.  

Проект «Вкусный бульвар», на который был потрачен 1 млрд руб., объединяет более 20 ресторанов и кафе. Такую же программу будут вводить в ТЦ «МЕГА Химки», а затем - в Казани и Екатеринбурге.

Ольга Шевцова упомянула также о том, что IKEA Centres Russia отказалась от идеи строительства магазина около станции метро «Беговая» в Москве по причине проблемной логистики и требуемых больших инвестиций.  



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Баскин Роббинс» сделал дубль в ТЦ «Мега Белая дача»

К открывшемуся после ремонта кафе в зоне фуд-корта компания добавила еще одну новую точку в московском ТЦ.

26.02
Проект

«МЕГА Химки» расширится в полтора раза

Проект увеличения площади ТРЦ был одобрен Градостроительным советом МО.

15.02
Открытие

В «Мега Химки» открылись новые рестораны

В ТРЦ продолжается обновление зоны кафе и ресторанов.

01.10
38993

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre