Belligen арендовала склад в Подмосковье

Логистическая компания будет снимать здание площадью 20 тыс. кв. м в комплексе «Springs Park Родники» целиком. 

Компания Belligen, оказывающая полный комплекс услуг по логистике и дистрибуции товаров повседневного спроса на территории РФ, заключила сделку аренды склада общей площадью 20 тыс. кв. м в складском комплексе класса «А» «Springs Park Родники» на Егорьевском шоссе в Московской области, сообщает пресс-служба CBRE, выступившей консультантом сделки.

Компания Belligen арендовала здание целиком с вместительной площадкой для автотранспорта, площадь которой составляет порядка 2 га.

«Springs Park Родники» - это складской комплекс класса «А», в состав которого входят, помимо сухих складов, также и мультитемпературные склады для хранения продуктов питания. Комплекс расположен в Раменском районе, в поселке Родники, в 18 км от МКАД, рядом с Егорьевским, Рязанским и Новорязанским шоссе. Общая площадь комплекса составляет 100 тыс. кв. м. Общая площадь земельного участка – 35 га.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE укрепляет команду торговых помещений

К компании присоединились Марина Малахатько и Марина Чернякова.

26.02
Управление недвижимостью

CBRE займется управлением «Ривьеры»

Компания будет оказывать консультационные услуги на этапах предэксплуатации и эксплуатации ТРЦ.

11.02
Игроки рынка

CBRE перебралась в «Москва-Сити»

Международная консалтинговая компания CBRE переехала в ММДЦ.
07.08
39216

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre