В ТРЦ «Арена» откроется Decathlon

Компания открывает первый спортивный супермаркет в Алтайском крае. 

Французский бренд спортивных товаров Decathlon подписал договор аренды на 2 150 кв. м в суперрегиональном ТРЦ «Арена», сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступающей эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче комплекса в аренду.

Decathlon ранее не был представлен в Алтайском крае. Сеть магазинов Decathlon станет первым якорным арендатором спортивной тематики в ТРЦ «Арена» и откроется в формате супермаркета. На российский рынок Decathlon вышел в 2006 г. и на сегодняшний день насчитывает 41 магазин в 20 городах России.

Четырехуровневый комплекс «Арена» общей площадью 150 тыс. кв. м (арендопригодная -  95 тыс. кв. м) входит в состав крупнейшего в Барнауле ритейл-парка общей площадью 250 тыс. кв. м. На текущий момент крупным якорным fashion арендатором выступает бренд H&M, который открыл двухуровневый магазин в формате классического универмага. Среди других якорей ТРЦ - 8- зальный кинотеатр сети «Киномир» с единственным в городе залом IMAX, магазин детских товаров «Детский мир», гипермаркет «Магнит»,а также оператор товаров для дома «Посуда центр».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Арена» новые арендаторы

Ранее компании не были представлены в Алтайском крае.
01.10
Открытие

«Арена» привлекла новые бренды

Бренды LPP Group займут в ТРЦ 3,5 тыс. кв. м, а Gloria Jeans расположится на площади 1,4 тыс. кв. м.

27.01
Игроки рынка

Decathlon укрепится в Петербурге

Гипермаркет в Парнасе станет первым отдельно стоящим магазином для сети в городе.
17.06
39376

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre