10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Международная» разместится в МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент» передал департаменту строительства Москвы более 9 тыс. кв. м в МФК для организации там вестибюля станции метро. 

Компания «Галс-Девелопмент» осуществила передачу подземных пространств на 7-м этаже и часть на 6-м и 5-м этажах многофункционального комплекса «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» Департаменту строительства г. Москвы. Помещения площадью более 9 тыс. кв. м. переданы городу в железобетонных конструкциях и предназначены для организации транспортного сообщения, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

МФК «IQ-квартал» общей площадью 228 тыс. кв. м., расположен на 11-м участке ММДЦ «Москва-Сити», в непосредственной близости от торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ» и станции метро «Международная». Квартал образуют три башни переменной этажности (21, 33, 42 этажа) и многофункциональный терминальный комплекс. В двух зданиях, высотой 33 и 42 этажа расположены офисы класса «А» общей площадью 129 тыс. кв. м. В третьей жилой башне (21 этаж) располагается 207 апартаментов премиального класса площадью от 61,7 до 115,1 кв. м.

В 2016 году компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатации жилую башню с апартаментами общей площадью 28 тыс. кв. метров и 5-уровневый подземный паркинг на 716 машиномест. Строительная готовность офисных башен составляет 70%. Ввод офисных башен в эксплуатацию запланирован на конец 2017 г. 

В состав МФК «IQ-квартал» также входит многофункциональный терминальный комплекс – пешеходный мост и двухуровневое пространство площадью около 3 тыс. кв. м, которое объединит жилую и офисные башни, а также обеспечит связь МФК «IQ-квартал» с ТРЦ «АФИМОЛЛ» и другими башнями ММДЦ «Москва-Сити». В двухуровневом пространстве будет располагаться выход со ст. метро «Международная», а также кафе, рестораны, магазины, фитнес-центр, отделения банков, вестибюли апартаментов и офисных башен.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» выручил за аренду и продажу недвижимости в 2015 г. более 21 млрд рублей

Компания подвела предварительные итоги арендной деятельности и продаж недвижимости за 2015 г.

20.01
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» продал офисы в SkyLight

Заключена сделка по продаже 1000 кв. метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight.
03.03
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» нарастил поступления от аренды

Компания «Галс-Девелопмент» подводит предварительные итоги работы за 8 месяцев 2015 года.
04.09
39432

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre