EGLO осветит Россию

Компания CBRE представит российскому рынку новый австрийский бренд декоративного интерьерного освещения .

EGLO – австрийская семейная компания с тирольскими корнями, ведущий производитель приборов декоративного интерьерного освещения, откроет 5 магазинов в России в ближайшие три года, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступающей консультантом ритейлера по аренде помещнений.

Первый магазин марки EGLO откроется в Москве в конце 2016 г. Средний размер магазинов ритейлера составляет порядка 350 кв. м. Инвестиции в открытие одного магазина без учета товара оцениваются в 50 млн руб.

Стоит отметить, что данная торговая марка уже знакома российскому потребителю. Но до настоящего момента была представлена лишь в составе сети гипермаркетов OBI и LeroyMerlin.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE проконсультирует Selectica

Компания назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-офисного центра.
02.11
Игроки рынка

CBRE перебралась в «Москва-Сити»

Международная консалтинговая компания CBRE переехала в ММДЦ.
07.08
Игроки рынка

Чебоксарский ТЦ выбрал CBRE

CBRE объявляет о своем назначении эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в действующем торгово-развлекательном центре «Мадагаскар» в чувашской столице.
07.07
39546

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre