EGLO осветит Россию

Компания CBRE представит российскому рынку новый австрийский бренд декоративного интерьерного освещения .

EGLO – австрийская семейная компания с тирольскими корнями, ведущий производитель приборов декоративного интерьерного освещения, откроет 5 магазинов в России в ближайшие три года, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступающей консультантом ритейлера по аренде помещнений.

Первый магазин марки EGLO откроется в Москве в конце 2016 г. Средний размер магазинов ритейлера составляет порядка 350 кв. м. Инвестиции в открытие одного магазина без учета товара оцениваются в 50 млн руб.

Стоит отметить, что данная торговая марка уже знакома российскому потребителю. Но до настоящего момента была представлена лишь в составе сети гипермаркетов OBI и LeroyMerlin.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE проконсультирует Selectica

Компания назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-офисного центра.
02.11
Игроки рынка

CBRE перебралась в «Москва-Сити»

Международная консалтинговая компания CBRE переехала в ММДЦ.
07.08
Игроки рынка

Чебоксарский ТЦ выбрал CBRE

CBRE объявляет о своем назначении эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в действующем торгово-развлекательном центре «Мадагаскар» в чувашской столице.
07.07
39546

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre