EGLO осветит Россию

Компания CBRE представит российскому рынку новый австрийский бренд декоративного интерьерного освещения .

EGLO – австрийская семейная компания с тирольскими корнями, ведущий производитель приборов декоративного интерьерного освещения, откроет 5 магазинов в России в ближайшие три года, сообщает пресс-служба компании CBRE, выступающей консультантом ритейлера по аренде помещнений.

Первый магазин марки EGLO откроется в Москве в конце 2016 г. Средний размер магазинов ритейлера составляет порядка 350 кв. м. Инвестиции в открытие одного магазина без учета товара оцениваются в 50 млн руб.

Стоит отметить, что данная торговая марка уже знакома российскому потребителю. Но до настоящего момента была представлена лишь в составе сети гипермаркетов OBI и LeroyMerlin.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE проконсультирует Selectica

Компания назначена эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду торгово-офисного центра.
02.11
Игроки рынка

CBRE перебралась в «Москва-Сити»

Международная консалтинговая компания CBRE переехала в ММДЦ.
07.08
Игроки рынка

Чебоксарский ТЦ выбрал CBRE

CBRE объявляет о своем назначении эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в действующем торгово-развлекательном центре «Мадагаскар» в чувашской столице.
07.07
39546

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre