«Киберпонедельник» поднял продажи «Детского мира»

Группа компаний «Детский мир» представляет итоги  распродажи «Киберпонедельник».

Востребованный ассортимент и внушительные скидки привлекли внимание покупателей к акции «Киберпонедельник». В интернет-магазине «Детский мир» продажи выросли в пять раз по сравнению с обычными днями, сообщает пресс-служба компании. 

«По сравнению с «Киберпонедельником» прошедшим в январе 2016 г. прирост товарооборота в интернет-магазине «Детский мир» составил 14%, количество заказов выросло на 24%, трафик увеличился на 16%. Покупателям были предложены около 1000 наименований детских товаров: игрушки, одежда, обувь, гигиена и уход. Размер скидок достигал 80%», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Высокие показали продаж были продемонстрированы также интернет-магазином розничной сети ELC, предлагающим игрушки для раннего развития детей.

«Выручка выросла в 66 раз, количество посетителей увеличилось в 7 раз. По сравнению с предыдущей акцией, прошедшей в январе, выручка возросла на 186%, количество посетителей – на 34,74%.  Наиболее высоким спросом пользовались наборы для развития детей, головоломки. В акции приняли участие порядка 100 артикулов. Скидка составила 50%», - прокомментировал итоги акции генеральный директор ELC в России Александр Роганов.



иГРОКИ РЫНКА

Детский мир

Киселева Надежда

Ретейл

ELC

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Российские онлайн-ритейлеры пообещали киберпонедельник

Крупные российские онлайн-ритейлеры решили провести акцию, аналогичную организуемой в Америке, сообщают «Ведомости». 
25.01
Открытие

«Детский мир» расширился в Подмосковье

Площадь первого супермаркета сети в Ступине составила 1 тыс. кв. м.

27.05
Открытие

«Детский мир» усиливается в Москве

Юбилейный 110-й магазин компании открылся в ТЦ «Ривьера». 

18.04
39601

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre