10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

БЦ «Четыре Ветра» привлек девелоперов

Девелоперская компания RSDC арендовала 330 кв. м на пятом этаже бизнес-центра.

Компания Red Square Development Company LLC (RSDC) арендовала помещение в бизнес-центре класса «А» «Четыре Ветра», сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Новый офис девелопера займет 330 кв. м на пятом этаже комплекса. Собственник здания – компания Millhouse.

«Четыре Ветра» - бизнес-центр класса «А» общей площадью 32 360 кв. м располагается на 1-ой Тверской-Ямкой улице в непосредственной близости от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». В бизнес-центре предусмотрена трехуровневая подземная парковка на 450 машиномест. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Imperial Tobacco переехала в БЦ «Четыре ветра»

Кластер «Россия и Центральная Азия» табачного гиганта разместится на 1,6 тыс. кв. м на пятом и десятом этажах бизнес-центра.

23.05
Сделка

Mondi разместится в БЦ «Четыре Ветра»

В настоящий момент собственник бизнес-центра готовит помещение, выполняя внутреннюю отделку в соответствии с требованиями арендатора.

10.11
Переговоры

Абрамович покупает БЦ «Четыре ветра»

AFI Development намерена продать половину бизнес-центра «Четыре ветра». Другую половину продает российская «Снегири Девелопмент». Стоимость сделки может составить $208 млн.   
17.12
39771

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre