0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Суд признал банкротом основателя «Миэля»

Григорий Куликов признан банкротом как индивидуальный предприниматель.

Основателя группы компаний «Миэль» Григория Куликова признал банкротом Арбитражный суд Москвы, сообщает «РИА Новости».

Активы Куликова, как в России, так и за рубежом, будут распроданы, а деньги переданы кредиторам. Процедура банкротства для основателя ГК «Миэль» введена как для индивидуального предпринимателя по иску от Макарова Алексея Николаевича, работавшего ранее финансовым директором в группе. Выявлением имущества физического лица займется Анна Мариничева.

Григорию Куликову следствие инкриминирует многомиллионное хищение у инвесторов элитного поселка «Барвиха-Вилладж», стоимость которого оценивается в 4,17 млрд руб.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Миэль

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Назначен новый председатель правления ГК «Миэль»

Председателем правления группы компаний «Миэль» назначена Оксана Вражнова, которая с 2011 г. возглавляла управляющую компанию ГК «Миэль», говорится в сообщении компании.
03.04
Конфликт

Структура "Миэль", чуть не ставшая банкротом, подала иск к кредитору

Одна из структур холдинга "Миэль" - ЗАО "Золотая миля" - начала расплачиваться с кредиторами, которые согласились не банкротить компанию, дав ей отсрочку по выплатам. 
30.07
Конфликт

Повлияет ли «шумиха» на «Миэль»

Эксперты считают, что ситуация с поселком «Барвиха-Вилладж» и обыски в офисах холдинга «Миэль» существенно не повлияют на бизнес компании.
04.06
39785

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre