Газпромбанк инвестирует в проекты ЖКХ

Общая стоимость рассматриваемых банком проектов в этой сфере составляет около 15 млрд руб.

3361

Газпромбанк планирует вложить в различные проекты в сфере ЖКХ около 15 млрд руб, сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на руководителя Газпромбанк Private Banking Дмитрия Пешнева-Подольского.

Банк планирует выступать в проектах как инвестор и финансовый консультант. Рассматриваются проекты в различных регионах России. По словам представителей банка, одним из основных источников инвестиций в ЖКХ в обозримом будущем может стать именно банковская сфера.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Шереметьево-Плаза» перейдет под контроль Газпромбанка и Тимченко

Акции ООО «Шереметьево-Плаза» разделят между собой ООО «Газкомплектаудит» и ООО «Волга груп».

08.12
Игроки рынка

Газпромбанк проинвестирует строительство паркинга

Банк готов стать инвестором строительства парковки площадью почти 75,5 тыс. кв. м на площади Тверской Заставы.
10.09
Инвестиции

Газпромбанк выдал кредит на башню "Эволюция" в ММДЦ

Газпромбанк открыл кредитную линию на $345 млн компании "Сити Палас" на финансирование строительства многофункционального комплекса "Башня "Эволюция" в деловом центре "Москва-Сити", пишут РИА Новости.

10.08
39852

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre