O1 предоставила компании Avon офис на 1 тыс. кв. м

Косметическая компания стала арендатором бизнес-центра «ЛеФОРТ» в Москве.

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, подписала долгосрочный договор аренды с международной косметической компанией Avon в бизнес-центре «ЛеФОРТ», сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей консультантом сделки.

В бизнес-центре «ЛеФОРТ» (ул. Электрозаводская, 27, стр. 8) разместится бэк-офис Avon площадью свыше 1 тыс. кв. м. В настоящий момент в помещении арендатора ведется отделка, переезд намечен на осень 2016 года.

«ЛеФОРТ» – современный деловой комплекс класса В+, расположенный на территории бывшей шелковой мануфактуры на востоке Москвы. В состав комплекса входит 11 строений, часть из которых построена на рубеже XIX-XX веков. В 2006 году объект был полностью реконструирован, при этом был сохранен исторический вид зданий с высокими арочными окнами и 4-метровыми потолками.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Мы рады приветствовать нового арендатора с мировым именем в бизнес-центре «ЛеФОРТ». Выбор компании Avon в пользу БЦ «ЛеФОРТ» служит еще одним подтверждением его высокого уровня и профессионализма команды».

Екатерина Чичек, заместитель директора, отдел по работе с корпоративными клиентами компании JLL: «Бизнес-центр «ЛеФОРТ» полностью удовлетворил задачам компании Avon как с точки зрения эффективности офисных решений и расширенной инфраструктуры объекта, так и оптимальных коммерческих условий и профессионализма арендодателя. Мы уверены, что данная сделка станет началом долгосрочного партнерства компаний Avon и O1 Properties».



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

О1 Properties продает БЦ «Олимпия Парк»

О1 Properties Бориса Минца продает БЦ «Олимпия Парк» на Ленинградском шоссе за $350 млн.
22.01
Сделка

О1 может купить долю в Immofinanz Group

Сумма сделки составит 420 млн евро.
26.02
Переговоры

О1Properties и BMW Group договорились

Инвестиционная компания О1Properties и концерн BMW Group Russia объявляют о заключении долгосрочного соглашения аренды офисных площадей в новом бизнес-комплексе «Олимпия Парк». Консультантом сделки выступила компания JonesLangLaSalle.
22.09
39926

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre