10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Петербургская «Дача» входит в Москву через Columbus

Новый ресторанный концепт разместится на площадке 560 кв. м.

ТРЦ Columbus (ул.Кировоградская, д.13А), стал первым торгово-развлекательным центром, через который на московский рынок выходит новый ресторанный концепт из Санкт-Петербурга «Дача». Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International. Ресторан, открытие которого в ближайшее время планируется в ТРЦ Columbus, будет называться «Дача на Варшавке». Общая площадь ресторана составит 560 кв. метров.

Анна Никандрова Партнер Colliers International: «Суперрегиональный торгово-развлекательный центр Columbus площадью 136 тыс. кв. м является одним из крупнейших в Москве и важным центром притяжения для любителей качественного шопинга и отдыха жителей всего юга Москвы. По данным Colliers International, в настоящее время широко известные и популярные в своем регионе сети, которые впервые выходят на рынок Москвы, делают упор не на большое количество точек, а на одну-две мощные и современные торговые локации, с профессиональным управлением и гарантированным трафиком. Этот тренд мы видим повсеместно и учитываем его при работе».

Вадим Кулиш, Генеральный директор проекта: «Ресторан «Дача на Варшавке» преследует амбициозную цель стать единственным местом в городе, где можно почувствовать себя в настоящей дачной атмосфере. Новый проект из Санкт-Петербурга, сеть «Столичные дачи» выходит на московский рынок общественного питания и создает новую тенденцию: «душевно по-домашнему», вот основные ценности, на которых будет строиться концепция».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Владельцы «Европейского» намерены купить ТЦ Columbus

Стоимость объекта может составить от 366 до 448 млн долларов. 

11.04
Управление недвижимостью

Colliers приступает к продвижению ТРЦ «Columbus»

Контракт с торговым центром заключен на два года с возможностью пролонгации.

10.02
Проект

ТРЦ Columbus готовится к открытию

Арендаторы ТРЦ сами смогли оценить уровень готовности комплекса к открытию.

23.06
39987

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre