Atrium уходит из Пушкина

Инвестфонд выставил на продажу земельные участки площадью 60 га под строительство торгового центра.

Инвестиционный фонд Atrium European Real Estate (Atrium) продает два земельных участка в Пушкине за 10 млн евро, сообщают «Ведомости».

Предварительное соглашение о продаже 60 га земли под строительство торгового центра на 250 тыс. кв. м уже подписано, однако другие детали сделки не уточняются. По оценкам специалистов, такая цена соответствует рыночной в том случае, если на строительство оформлена разрешительная документация, а к участку подведены коммуникации.

Инвестфонд Atrium является одним из крупнейших девелоперов торговых центров в Европе, портфель которого включает 67 объектов совокупной площадью 1,1 млн кв. м. В России фонд представлен семью торговыми центрами в Москве, Казани, Екатеринбурге, Тольятти, Волгограде и Санкт-Петербурге.



Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Atrium European Real Estate пересмотрел планы на Россию

Девелопер отложил реализацию двух проектов из-за кризиса на Украине.

21.05
не указано

Atrium проанализировал работу ТЦ в России

Компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CBRE» провела маркетинговые исследования торговых центров, принадлежащих Atrium European Real Estate в России. 
14.03
Финансовый кризис

Atrium European Real Estate отложила строительство «Парк Хаус» в Астрахани

Австрийская Atrium European Real Estate из-за кризиса откладывает строительство трех моллов «Парк Хаус» в Астрахани, Ростове-на-Дону и Пятигорске стоимостью $100 млн каждый.
24.02
40040

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre