ООО «Луга Стил» арендовала площади в БЦ «Парадный»

В качестве брокера, сопровождающего сделку, выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания ООО «Луга Стил» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Парадный», сообщает пресс-служба Bright Rich.

ООО «Луга Стил» специализируется на мультиформатном девелопменте недвижимости различного назначения — от жилых объектов до общественных и коммерческих помещений. Ее основным профилем деятельности является жилое строительство в сегменте комфорт и бизнес класса.

Компания-арендатор обратилась к консультантам Bright Rich, с целью поиска подходящей площадки для нового офиса в Санкт-Петербурге. Основными требованиями при выборе офисного помещения выступили высокий уровень бизнес-центра, а также сохранение локации в Центральной части города.

Проанализировав варианты, представленные на рынке коммерческой недвижимости, было предложено организовать рабочее пространство в бизнес-центре «Парадный», который соответствует заявленным параметрам заказчика. Деловой комплекс располагается в непосредственной близости от станции метрополитена «Чернышевская» и соответствует всем параметрам и характеристикам, предъявляемым к классу «А» офисной недвижимости. Весомым преимуществом БЦ также является наличие наземного паркинга и различных объектов инфраструктуры вокруг.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Bright Rich нашел арендатора в БЦ «Кронверк»

В бизнес-центр класса «В+» перевела свой офис компания ООО «СУАР.Т-проект».

25.07
Сделка

Bright Rich помогла с арендой БЦ «Атрио»

Новым арендатором петербургского офисного центра класса «А» стало «Центральное городское бронирование».

26.04
Игроки рынка

Bright Rich заключила сделку в БЦ Т4

В бизнес-центре появился новый арендатор.
16.12
40350

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre