В Петербурге 27 августа откроют Новую Голландию

Завершен первый из шести этапов реконструкции искусственного острова.

3830

На острове Новая Голландия в Петербурге 27 августа для посетителей откроется парковая зона с временными павильонами, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании «АЙРИС Новая Голландия».

Это первый из шести этапов реконструкции. В последствии на острове появится многофункциональный комплекс с выставочными площадями и инженерной инфраструктурой. Реализацией занимается созданное компанией «Миллхаус» Романа Абрамовича ООО «Новая Голландия Девелопмент», инвестиции которого составят около 12 млрд руб. Завершить все работы на искусственном острове в центре Петербурга планируется к 2025 г.


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Millhouse

Абрамович Роман

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Абрамович выиграл конкурс на освоение «Новой Голландии»

Millhouse Романа Абрамовича собирается построить на острове Новая Голландия многофункциональный комплекс площадью 100 000 кв. м, сообщают «Ведомости».
16.11
Проект

Абрамович, возможно, профинансирует реконструкцию острова Новая Голландия

Роман Абрамович может стать новым инвестором реконструкции острова Новая Голландия в Санкт-Петербурге, принять участие в конкурсе, который петербургское правительство объявит в августе, его пригласила Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой несколько высокопоставленных источников в правительстве Петербурга.

27.07
Переговоры

Абрамович покупает БЦ «Четыре ветра»

AFI Development намерена продать половину бизнес-центра «Четыре ветра». Другую половину продает российская «Снегири Девелопмент». Стоимость сделки может составить $208 млн.   
17.12
40429

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre