10
дни
10
часы

Colliers ведет LPP в Беларусь

Флагманский магазин бренда RESERVED откроется в ТРЦ Galleria Minsk.

Группа компаний LPP приняла решение о выходе на рынок Беларуси с началом деятельности своего флагманского бренда RESERVED на территории республики, сообщает пресс-служба Colliers International.

Флагманский магазин RESERVED площадью более 2 тыс. кв. м будет располагаться в ТРЦ Galleria Minsk. Компания Colliers International выступает консультантом проекта Galleria Minsk.

Первый магазин RESERVED был открыт в середине 90-х годов. Сегодня марка RESERVED насчитывает около 440 магазинов в 18 странах Европы и Ближнего Востока. Магазин в ТРЦ Galleria Minsk будет первым в Беларуси.

Многофункциональный торгово-развлекательный центр Galleria Minsk – это торговый центр, расположенный в самом центре исторической и культурной части Минска, на одной из главных магистралей города – проспекте Победителей, в пешей доступности от всех основных достопримечательностей. Общая площадь ТРЦ составляет 54,5 тыс. кв. м, сдаваемая площадь составляет 36 тыс. кв. м. В состав многофункционального комплекса входят также Отель Double Tree by Hilton и многоуровневый паркинг на 1 тыс. машиномест.

Андрей Алёшкин, партнер, директор брокерского подразделения Colliers International в Беларуси: «Это был долгий путь, который только мною был начат 8 лет назад. Все потребители хорошо знакомы и очень ждут брэнд RESERVED и это событие, безусловно, будет началом нового этапа развития всего рынка торговой недвижимости Беларуси. Думаю, что открытие новых магазинов других брэндов, входящий в портфель группы LPP не заставит себя долго ждать. Также хочется отметить работу всей команды офиса группы компаний LPP, которые проделали огромную подготовительную работу, чтобы это решение было принято».

Grzegorz Jarocki, Managing Director LPP, «Мне нравится Беларусь и Минск, и я рад, что мы приняли решение выйти на данный рынок, а особенно мне нравится проект Galleria Minsk, который мы выбрали в качестве флагманского для открытия своего магазина RESERVED. Мы уверены, что белорусскому потребителю понравится наша одежда, а цены приятно удивят».

Марка RESERVED принадлежит АО LPP, международной компании, специализирующейся на дизайне и продаже одежды. В портфеле LPP S.A. шесть брендов одежды: RESERVED, HOUSE, MOHITO, SINSEY, CROPP и TALLINDER.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers займется продвижением сети ТРЦ «Июнь»

Консалтинговая компания договорилась о сотрудничестве с компанией «Регионы-Менеджмент».

26.07
В мире

«Даблби» дебютирует в Минске

Новая кофейня сети рассчитана на 9 посадочных мест внутри и 10 на веранде.

29.07
В мире

Первый магазин Pandora в Минске откроется в ТЦ «Замок»

Запуск торговой точки состоится в январе 2016 г.

26.01
40493

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre