10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

President Plaza обошлась Сбербанку в 570 млн долл

Ранее сообщалось, что актив отошел банку в счет погашения долгов.

Сбербанк приобрел бизнес-центр President Plaza, а не получил его за долги, как сообщалось ранее, утверждает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с условиями сделки.

Офисное здание на Кутузовском проспекте могло стоить кредитной организации около 570 млн долл. Предполагается, что в бизнес-центре разместятся структуры банка.

По опубликованной ранее информации, компания «Международный центр девелопмент» Руслана Байсарова отдала Сбербанку актив в счет погашения долга на 350 млн долл. Специалисты оценивали бизнес-центр площадью 193 тыс. кв. м в сумму от 15 до 30 млрд руб.



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк получил БЦ President Plaza за долги

Обязательства бывшего собственника объекта – компании «Международный центр девелопмент» - составляли порядка 350 млн долл.

11.08
Сделка

Сбербанк переедет в President Plaza

Бизнес-центр на Кутузовском проспекте отойдет структурам банка в счет кредита его собственника.

30.05
40528

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre