Машиноместа раскупают в центре и на севере Москвы

В целом, объемы продаж выросли в 3,5 раза по сравнению с 2015 г.

Москва подвела итоги торгов по продаже машиномест за период с апреля по июль 2016 г., зафиксировав рост объема почти в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента по конкурентной политике.

Всего с начала года было продано 310 машиномест, из них 200 лотов в указанный период, тогда как с апреля по июль 2015 года было продано 57 машиномест. На торги было подано порядка 400 заявок.

Наибольшим спросом пользуются машиноместа, размещенные в ЦАО и САО. Среднее повышение начальной цены составило 25%.



иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Машиноместа получат статус недвижимости с 2017 г

Новый статус позволит продавать, менять, оставлять в наследство и дарить парковочные места на подземных и отдельно стоящих парковках.

11.07
не указано

Лишь половина машиномест в центре Москвы создана по правилам

Только 9 тыс. из 19 тыс. машино-мест, организованных на улично-дорожной сети в пределах бульварного кольца Москвы, созданы по правилам. Об этом сообщил в пятницу первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Михайлов.
13.07
40564

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre