В Сургуте появится новый семейный торговый центр

ТЦ Life Mall площадью 43 тыс. кв. м станет частью ЖК «Возрождение».

Colliers International приступила к брокериджу нового проекта – торгового центра Life Mall в городе Сургуте, неофициальной нефтедобывающей столице России. Интерес к новому объекту проявляют ведущие федеральные ритейлеры, готовые к активному развитию в одном из крупнейших культурных и промышленных центров Тюменской области и всего ХМАО, сообщает пресс-служба консалтинговой компании.

Торговый центр Life Mall общей площадью 43 тыс. кв. м (арендопригодная – 23 тыс. кв. м) представляет собой стилобатную часть жилого комплекса комфорт-класса «Возрождение». К окончанию строительства последней очереди ЖК к концу 2017 года здесь будут проживать порядка 5 тыс. человек. Девелопером объединенного проекта строительства ТЦ и жилого комплекса выступает инвестиционно-строительная компания «СеверСтрой», за 15 лет реализовавшая порядка 600 тыс. кв. м высококлассного жилья на территории Западной Сибири, в Центральном регионе и за рубежом.

Концепция Life Mall – это семейный торговый центр. В ТЦ будет представлена вся линейка товаров, развлечений и услуг для всей семьи: продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и бытовой техники, фитнес-центр с бассейном, детский универмаг, детский город профессий, галерея товаров для дома, кафе и рестораны.

«Мы верим в большой потенциал проекта и уже отмечаем позитивный отклик от федеральных и локальных ритейлеров, которые планируют развиваться в Сургуте и проявляют высокий интерес к торговому центру Life Mall», – говорит Юлия Кузнецова, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers International.

«Наш проект уникален не только для Сургута: таких прецедентов еще не было в Западной Сибири, да и в целом в России комплексы подобного рода можно пересчитать по пальцам. Именно поэтому ритейлеры начали проявлять интерес к проекту с самого начала строительства всего комплекса. Для создания действительно качественного продукта, который останется востребованным в течение многих лет, мы пригласили профессиональных брокеров – компанию Colliers International, которая имеет богатый опыт реализации торговых центров по всей России», – говорит Орест Бобрович, генеральный директор группы компаний «СеверСтрой».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Colliers вышел на «ПИК»

Компания приступает к комплексному управлению петербургским торгово-развлекательным центром.

29.08
Сделка

Colliers стала брокером ТГК «Киевский»

Компания подписала договор с ГК «ПАТЕРО Девелопмент» по брокериджу торгово-гостиничного комплекса на Киевской площади.

25.08
Сделка

Colliers привел «Детский Мир» в ТРК «РИГА МОЛЛ»

Площадь магазина составила более 1,2 тыс. кв. м.

24.08
40737

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre